Esperas das Ondas .

Querendo suspirar, entre as asas da gaivota!

Pressentindo minha vida, na espada do destino;

Vai se o tempo, fico em saudades enamorado...

Sob teu olhar, diante minha face entregada ao solo.

Com o amanhecer da aurora, ocorre meu amor à ti.

Aguardo a lua descansar, pelas solidões das noites.

Aos teus abraços, vou vivendo enamorado sem fim.

Escolhendo, você, partindo da saudade em paixão!

Escondida em meu coração, fazendo transbordar...

Ao confessar, querendo ver, este meu hoje florescer;

Vou esperando seu dizer, mais perto da minha vida.

Quero deixar a rosa, à silenciar na voz, de perfumes;

Sentindo teus lábios, desejante ao luar de verão puro!

Passando, horas ao teu corpo, nas esperas das ondas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198771
Classificação de conteúdo: seguro