Albatroz .
Escutando meus pensamentos;
Tão longe...E aqui pra você!
Sozinho na Noite...Avisto,
A lua e, ela me diz seu nome.
Sentindo a saudade do albatroz;
Passeando desorientado na alvorada
caindo machucado, suplicando amor!
Canta triste, dorme descontente...Sim.
Aludido tempo, inaudito procrastinar;
Asas do vento, desprezo da paisagem!
Ao toque, em teu lábios ao quadro meu!
Desenhando teu corpo desnudo, Encontro!
Teu olhar, ao levar minh'alma à caminhar...
Caindo nas areias, triste, dorme aludido.Hoje!