NÃO SE VÁ APAIXONAR I!

Não deixes esta chama

Que arde teu peito...

Vem! dá-se um jeito!

Não pode se apagar!

Sonha com o amigo...

Me chama!

Deixa que preencha...

Tua cama!

Venha aos meus braços...

Me ama!

Me recolhe em abraços...

Não reclama!

Encosta teu rosto no meu peito

Vem que ainda tem jeito...

Não vá se desesperar!

Dá-me um beijo!

Mata meu desejo!

De tê-la comigo!

Não corres perigo!

De se apaixonar!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 07/04/2015
Código do texto: T5198768
Classificação de conteúdo: seguro