Iguais .

Na verdade nós somos;

Iguais, em sentimentos!

Iguais, as ondas do mar!

Iguais, ao respirar a vida!

Sei que você me deseja...

Além das palavras faladas!

Meus olhos choram;-Amor!

Minh'alma transpira teu calor!

Quero presenteá-la nas rosas;

Deixar teu olhar, cair sob mim!

Enamorado...Giro...Enamorado!

Neste girar aos passos do girassol;

Sua alma se evapora rente as águas.

Suspirando, Sentindo, Esbravejando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198765
Classificação de conteúdo: seguro