Retirando .
De luar doce pela vida pressentida!
Algemas entre cicatrizes, por conter;
Procuram-se mares em esperanças.
Decifrando em mim, caminho por ti!
Protegendo meus lábios desnudos.
Eu preciso tantos dos seus beijos;
Decifrando o prazer em nós...Atente-me;
Retirando de gotas, dilatando ao puro mel.