Olhar e a Rosa .
Ao tocar, sua pele molhada ?
Acaricia-me, pelo escarlate!
Na ingênua, noite de prazer;
Deixe-me, louco, por amá-la.
Sabe, nem acredito que você ?
Estais ao meu corpo;-Hoje!
Tanto sentimento ao meu olhar.
Verão de uma paixão, desejada.
Enamorando;-Lábios Apaixonados;
Descobertos...Pelos céus escuros!
Hoje;-Será Assim, que descobrirás?
Entre o olhar e a rosa, me amarás!
Diante os meus carinhos...Aos Seus;
Confesse à mim, por favor;-Agora!