Sibilante e Ardente .
Voe como a gaivota soprante ao mar;
Sibilante e Ardente.
Deste jeito me encontrarás,
Ao adentrar em teu coração réu!
Sofrido e alimentado por minh'alma exclamada ?
Em duas versões, venha uma vez!Amando Mais!
Nas madrugadas, que a procuro,
Sem os calores das manhãs!
O inverno em decomposição, aos gelos dos corpos
De nuances ao vento de suas mãos, quero estar ?
Presente, em tuas ausências desejadas...
Desenha-me...Encontre-me...Somente Seu!
Deixe acontecer, fechando teus olhos e por minhas mãos ?
Venho acrescentar aos teus lábios o toque do meu beijo.