Donde.És.Jaz.Flor.
Donde.És.Jaz.Flor.
Nas simplicidades de suas mãos desejadas ?
Sei a tranquilidade que me torna seu refém!
Sincera e prometida, ao calor do meu peito.
Encostando meu corpo desnudo-;Quero-te!
Traga-me;-Teu brilho na aura, proteja-me-;
Meu lugar, do penhasco da ilusão do Amor.
No passo, da flor lilás, entre a rosa vermelha!
Fascino-me;-Na dor, entrego-me o angustiar.
Alentas o mel, primavera dos meus olhos.Venha ?
Aos meus abraços, sufocando-a, nestes encontros.
Clareias os vícios, perturba-me, meu ser acordado.
Indago-me;-Serás minha Refém...Donde.És.Jaz.Flor.
Severa anerana, acariciando meus lábios em alvoradas!
Hão vidas de estrelas, n'águas meu assoprar de súplicas.