Verbo Amar
Você chegou de repente
Se apossou do meu coração
Amei você no mesmo instante
E mandei embora a solidão
Há muito tempo
Esse nosso encontro aconteceu
Hoje você é minha dona
E o seu dono sou eu
Amor igual ao nosso
Pensei que não existia
Felizmente ele existe
E só nos dá alegria
A maior felicidade
Está no verbo amar
Nos entregamos um ao outro
Sem medo de nos doar
Para ser feliz no amor
É preciso muita reciprocidade
Quando isso acontece
Abrem-se as portas da felicidade.