Molhada por Minh'alma .

Encontre-me aos caminhos do meu corpo;

Desvende-me pelos frios, diante solidões!

Aprisiona-me ao teu olhar no calor da vida.

Pergunte-me das flores ao meu corpo nu!

Proteja meus lábios nesta sua pele fascinada,

Molhada por minh'alma conduzida das faces!

Deixe o tocar do sino, vibrar na canção a cada

momento, de sintonias entre nossos corações.

Entregue-se ao viver, fique ao silêncio de minha

voz, encontrando-a a cada curva nosso caminho

aos céus, provando o mel, sentindo anelante o ar.

Confessa-me, teu suspirar, permitindo meu soprar!

Descanse aos meus braços, deixando o sol desnudo;

Encontre-me no cobertor da lua, descobrindo-nos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198723
Classificação de conteúdo: seguro