Insinuam Paixões .
Escutei seu coração pelas escuridões!
E ali estava o meu pulsando mais...Mais.
Querendo...E me entregando...Vivendo!
Ah os dias, esqueceram-se das solidões.
Nossos lábios insinuam paixões, destes fins!
Acarinham-se de ilusões, envolto ao teu olhar.
Concentram essências nas vidas por se terem!
Os brilhos contidos dos espíritos vividos à nós.
Casulos deste teu corpo aconchegam o meu frio.
Traze-me, silêncios, pelas horas os sentimentos!
Desejos, atraindo, o cantar do mar pelas nuvens.
Onde caminhar, se as paredes serão confidentes ?
De nossos lábios em saudades, dilatando-se o viver.
Desenhados e frisantes pelos chãos...A cada pulsar.