Flor Dia, Flor Noite, Flores D'Almas!
No deixar-te, em meus lábios ?
Cobres minha aura
aos teus sentimentos!
Dor sentida por suas mãos...
Estando por um outono
deixado nos perfumes da
Primavera!
Absolto Julgar;
Satisfações
dos carinhos das areias
rente aos espelhos
dos seus brilhos geminados!
Flor Dia, Flor Noite, Flores D'Almas!
Enriqueces meu coração
desfrutas meu amor...
Em polens das noites
em descanso de beija-flor!
Olhos aos ventos
Dias de lamentos
Versos de sentimentos
Amor entregado aos ares!
Disfarçando seus encontros
Das ondas
cumprindo suas fragrâncias
Por flores-estrelas...
Das auroras, meu ser, das encostas
teu amor, despeça em sofrimento!
Por teu corpo desnudo
Venho de respirações,
sofrido, calado, desejado,
entregado, fascinado, enamorado!
Entre as noites que choram
Minh'alma se encontra em paz;
Escutai oh, amor meu!
Despeja-me teus calores
Entre a prata contidas em ouros
Do anelo tento em nossos corpos.
Encontra-me, Minha Paixão...Escutai-me ?
Dos carinhos que nos alimentam;
Se desejam, apenas um momento.