***MEU AMOR***

Meu amor,

Te chamo com o coração

Vem me abraça

Vamos viver juntos essa paixão

Com o carinho a voz do coração te chama

Vamos viver juntos essa emoção

Vamos viver juntos

Em profundos desejos

Em sentimentos

Vamos viver juntos

Que o futuro nos espera

Que o presente nos entrega

A vida,

O amor.

O desejo,

O sentimento.

A alegria,

A paixão.

Que esta dentro de nossos

CORAÇÕES...

-==Rafa==-