Suspirante .
Por suas palavras venho aos prantos!
Sereno sibilante desejo de amar-te...
Pelas cores que sentem nossos deslizes,
Em digna aurora deste ostentado crivar.
Descobre-se o viver, envoltos de ardências.
Pelo tocar, de suas mãos e o sentido coração,
Desejos e desesperos por dizê-la donde estais!
O derramar à minh'alma, em frêmito anoitecer.
Despedem solidões, dos encontros das flores!
Pelo validar da vida em caminhante esperança;
Apertam-se às paixões, no deserto do amor fiel.
Vivo e alcanço teus olhares, deste desejante mel,
Sobre as pétalas em nossas envolvências febris...
Indaga-me, suspirante meus prantos permeantes.