Entre as Águas .
Assim me faz suspirar, por deixar minha alma!
Quero apenas lembrá-la, que por meu sonhos.
Sonhei...Duas Vidas...De Um Tempo Feito!
Quero viver, sob os destinos destes cristais.
Vou na primavera, sem o falarem das flores;
Encontrando suas relíquias, dilatando-se mais!
Querendo nascerem, pela esperança enfeitiçada;
Que aos teus lábios, sobram meus beijos dados.
Amor ao contar, nossos caminhos ao beija-flor ?
O pólen acende nas alvoradas, exalando fragrâncias!
Suavizando a paixão, desenhando todo o encontrar.
Vens...Ao Doce Lírio...Perfumada entre as águas...
Palavras por dizerem em toques sentidos pelas vidas!
Ao mencionarmos o tempo destinado, neste sonho feito.