Ensaio da Primavera .

Ao entardecer sob os olhos da lua;

Respirando entre os pássaros acolhidos!

Pela suavidade, ao se alimentarem diante

nossos céus, procurando você só pra mim!

Por meu ser envolvido, o colorir das estrelas.

Nascendo a vida, pelo ensaio da primavera!

Diante a promessa que aprofunda teu olhar;

Penetrando meu viver neste ar...Enfeitiçado!

Ardente vida...Teus Olhos...Encontrando-me!

Parando por um momento, esquecendo das

manhãs apaixonadas, vivendo um conto mais.

Pelo tocar da esperança, logo ao te encontrar...

Deslizantes beiradas das areias no riso do mar!

Vivendo ao prazer de encontros à lua apaixonada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198693
Classificação de conteúdo: seguro