É só te ver .

É só te ver...

Que corre em meu peito a solidão!

Deixando à minh'alma este nosso amor...

Das ausências, por colher, estas lágrimas!

Vou ao tempo, pela liberdade!

Esquecendo a saudade e sentindo...Aqui!

Todo o seu coração ao vento da esperança;

Ao esperar a aurora deixada com teu beijo...

Venha a mim...Uma distância ali...Juntinhos!

Ao teu ser, escondendo meu viver pelos os

encantos das flores que caem ao meu corpo.

Com o clarear do amanhã, ficando em teus lábios!

Entrego-me, as suas palavras que voam aos céus!

Despedem solidões, fique comigo, pelas sensações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198688
Classificação de conteúdo: seguro