Descobre-se .

Da lua e as estrelas escondem os corpo nus!

Brilhando aos nossos lábios que percorrem na

sombra do amanhã do conter o rubro da paixão;

Esperas das alvoradas com seus belos orvalhos.

Deixando nosso viver, aberto, na flora em pêssego;

Atentam-se as romãs como lábios tocados, em suas

aflições do ter e ficar deslumbrado aos nossos gritos.

Desespera a madrugada ao calor dos céus infinitos!

Deita-se perdidamente, ao fascinar, das orquídeas!

Descrevendo teu olhar ao tocar minha pele extensa.

Contendo todo o calor, por tuas coxas apaixonadas...

Descobre-se os cristais, com o exclamar do anoitecer.

Percorrendo nossas vidas nas mãos que nos sentem!

O alinho de nossa voz sincera, sentidas pelo escarlate.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198679
Classificação de conteúdo: seguro