Palavras e Versos
Amor!
É o teu nome declarado no ar!
Calor!
É o que sinto ao te beijar,
Meu doce,
Como é gostoso te amar!
Vida!
É o que és em meu universo
Querida!
Sempre será o meu sorriso mais sincero!
Maravilhosa és tu minha princesa,
Minha graça
Meu mundo de ternura e delicadeza!
Carinho!
É como chamo o teu toque em meu corpo
É o modo como me chamas
Teu anjinho, teu tesouro!
Prazer!
São seus pés em meu peito
Os mimos que me permite com eles
Seja com as mãos ou com a boca
Sempre me deixam doido!
Sedução!
É o teu caminhar sereno
Teu olhar de moça pequena
Quando morde minha orelha
Quando deixa-me sentir o perfume dos teus cabelos
Ó que deleite
Como me derreto!
Desejo!
Tua boca
Teus pés
Teus seios
Em ti tudo me fascina
Hipnotiza-me
Prende-me, me alinha!
Felicidade!
É o teu sobrenome!
Representa tudo que és em mim
Meu jasmim
Minha flor, meu sorriso sem fim!
Realização!
É quando estamos juntos
A qualquer hora e lugar
A tua presença é o melhor sonho que Deus me deixou realizar...
Te amo minha pequena <3.
“J&J”.