É o que eu sinto

Não adianta!

Não consigo!

Vivo reprimindo o que sinto!

Quero viver em outro mundo!

Onde eu possa me espalhar

Correr, sorrir e te abraçar

Onde eu possa fechar os olhos

E encostar meu queixo no seu

Depois a boca

O nariz, a testa...

Girarmos de costas

Girar e nos abraçar novamente

Morder sua orelha, seu pescoço

Afagar seus cabelos

Rir e chorar ao mesmo tempo

Pela intensidade do momento

Como eu desejo amar e sentir ser amado

Quero poder dizer com todas as letras o quanto

E-U T-E A-M-O

E você perceber, sentir,

Ascender e usufruir

Desse amor,

Desse calor

Quero congelar

Aprisionar minhas mãos na sua nuca

Te olhar de forma profunda

E sugar sua boca

Te deixar completamente louca

Te quero rouca

De tantos gozos e sussurros

Contudo, preciso que saiba mais que tudo

Neste mundo onde tudo se acaba

Meu sorriso

Em meu coração

Já nasceram em uma direção

Ao infinito dos seus olhos

E ao amor em nossa união

Marcelo Catunda (07/04/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 07/04/2015
Código do texto: T5198592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.