Amar....
Versejar amar...
Amar por mil mares navegar....
Navegar por muitas vidas a encantar....
Encantar em nome de mil flores triunfar....
Triunfar ah triunfar auroras doces brilhar....
Brilhar.... brilhar.... brilhar....em um turbilhão de almas exalar....
Exalar o mais terno perfume das rosas enamorar....
Enamorar a tua nobre essência envolta pela minha a eternizar!