Fugaz esperança
Ela passou,
nem parou,
olhar enigmático,
fugaz esperança,
festa em meus olhos
quando ela dança.
Espero um sorriso,
um sinal,
nada acontece.
Ansiedade,
e ela se vai.
Fico olhando,
sonhando,
alimentando
esse verso
tão banal.
lucapacheco