SENTENÇA DADA.

VOCÊ FOI PROMOTORA

SEM PENSAR DEU-ME A SENTENÇA..

BATEU-ME O DESESPERO...

MORRIA A ESPERANÇA!

NÃO PRECISAVA ME CONDENAR

POIS SOU TEU EM AMOR...

E NÃO DESPERTAREI JAMAIS

NOUTROS BRAÇOS EM CALOR.

SOU TEU POETA...

UM SER MAIS QUE APAIXONADO,

MAS BEM SEI QUE NÃO PODEREI

NO TEU CORAÇÃO FICAR GUARDADO.

OUTRO VAI OCUPAR MEU LUGAR

MAS O QUE IMPORTA É VER-TE FELIZ!

TALVEZ EU ME TORNE PASSADO...

E VOCÊ NEM DESEJE LEMBRAR,

APENAS QUERO QUE GUARDE

AO MEU MODO VOU SEMPRE TE AMAR.

AQUI TE DIGO ADEUS...

NÃO FUI CAPAZ DE REALIZAR...

NENHUM DESEJO SEU.

PEÇO QUE ME PERDÔE

POR TODA DOR...

EU NEM IMAGINAVA...

QUE VOCÊ CHORAVA...

POR UM SENTIR DE AMOR.

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.