Busca

Se eu vivesse em Cuba

Haveriam de me fazer vibrar

Os antigos casarões e o mar

Eu morreria ao som do Buena Vista

Sem pensar...

Se eu vivesse em Cuba

Haveriam de me fazer chorar

As canções dos amantes

Ouvidas nas ruas mal calçadas

Eu choraria pelas madrugadas

Do país insular

Se eu vivesse em Cuba

Ouviria o ranger de dentes

De fantamas capitalistas

Enforcados em batentes

Na busca de seus profanos bens

Se eu vivesse em Cuba

Me comoveriam as prostitutas

Os pobres médicos

E os professores

Se eu estivesse em Cuba

Despojada eu viveria

Na concreta liberdade da tua mão

E tudo daria por uma festa santa

Se eu vivesse em Cuba

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/04/2015
Código do texto: T5198513
Classificação de conteúdo: seguro