Amor Encantador .

Amando em refém o teu amor encantador;

Da saudade em formosa da advinda fada.

Persistente algar da espada consentida;

Arroios dos ventos em chãos suspensos!

Pelos meus sentimentos que sedimentas;

Borrado aos céus de pulsos chamejantes!

Pelas linhas que divergem seus desalinhos;

Das flores colhidas que perdi, providas de ti.

Tempo assistido em minh'alma estagnada.

Ferida dor, acesa, dorme entre meu peito!

Confidente, sem valores, das ânuas feitas.

Encarecem minhas solidões de falar à nós!

Sentindo, promessas das horas fascinadas!

Meus prantos deixados ao velarem teu amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198419
Classificação de conteúdo: seguro