Libertando-me .
A saudade aperta meu amor ?
Vou vivendo sem tê-la...
Sofrendo ao tempo, querendo mais;
Somente amor, por favor volte por mim!
Pelas ruas andei, vacilei em dores,
Distância das vida do consumir d'almas;
Não consigo entender-me, tantas falas.
Resume-se em nada o deixar da solidão!
Consome o fogo, arde em sensações, paixões!
Estar contigo de flores absoltas ao vento;
Se vão solidões, companheiras de nós!
Jogadas aos ares, buscadas pelo fel ferido!
Venha aos poucos, meu amor...Amor aqui Jaz!
Suspirando a dor, deixando o viver...Libertando-me;
Quero só você, entretanto retendo as ausências...
Aberta a ferida, fechada só com o teu amor!
Meu mundo caído, disfarçando minh'alma;
Querendo uma saída, saindo ao acontecer!
Acontecendo o fim, pelo viver até quando ?
Aberta a ferida, fechada só com o teu amor.