Seduzida .
Lembrando de ti pelo íntimo calor desta rosa...
Dilatantes beijos por minh'alma acrescentados;
De mãos trêmulas acontecidas ao meu corpo ?
Seduzida, das fragrâncias do caule por pétalas.
Encontradas em mim, teus lábios ardentes aos
fascínios de nossa nudez, gritantes das auroras;
Tocadas ao meu corpo que amaste, tornando-as ?
Em estrelas pelos esplendores aos doces desejos.
Correm minha vivência, desfrute com teu espírito!
Arco-íris em cores escolhidas, advindo das noites.
Correntes das luas em cascatas infinitas de amante.
Esquecendo o tempo, diante as estações mais belas!
Cristais quebrados por teu ser aos deleites em toques.
Evoluída em horas, teus lábios decifrando-me, deitada!
Ao esperado atroz, do cume êxtase por meus prantos!
Meu corpo caminhado das linhas com tuas mãos nuas;
Perpetuada pelas margens das sombras do amor fiel...
Ao destino confessando à vida, nossas formas amadas.