ABSINTO

ABSINTO

No absinto do teu recinto

Deleito-me e me sinto

Feito feto no ninho

Que só almeja carinho

Nada de mais eu quero

E nada mais espero

Eu mesmo só quero é Viver

Feito quem dança um bolero

Sem lero-lero

E vem pra cá

Que eu também quero

Pois bom mesmo

É amor sincero!

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 07/04/2015
Código do texto: T5198400
Classificação de conteúdo: seguro