Nenhuma Palavra .
Eu não sei falar de amor!
Não ?
Sim!Sinto Muito.
Mas,
Eu ainda posso fazer algo por você ?
Sim!Então diga-me ?
Escute-me com atenção;
Sim...Pode Pedir!
Tem Horas,
que as palavras não irão
ter seus valores...
Entendo!E o que mais ?
Nada!
Então...O que quer ?
Você...E nenhuma palavra falada.