Disputados .
Caímos nas águas
com o vinho gelado!
Hum!
Ou melhor,
Na Hidro;
Deixe o tempo nas flores
e a circuncisão do beija-flor;
Atente-se...Do Falar!
Ao sabor do beijo
nas cores o selar!
Olhando às nuvens
Campestres ao ar,
Por nos espelhar,
Contendo Céus
Disputados!