Pétalas Soltas .
Quando a tarde vem...Contigo a solidão de deixar-te!
Não terás a lua, caída ao mar em escravidão
E a noite sem o respirar dos apagões.
Esquecer que a vida está ali ?
Corre ao peito a dor de estar contigo;
Deste sofrimento em nós ?
Vou...E voo...Como as pétalas soltas!
Venho...E ali permaneço de ansiedades;
Escutando o silêncio,
da noite bela e o vento da caravela;
Assoprar do tempo...De longe aos teus olhares!
Ficar das horas...Perto dos teus lábios!
Fogo e Lua...Sol e Frio...Madrugadas Feitas;
Óleos perfumados...Do teu corpo acentuado.
Fragrância da Aurora...Ao brilho da tua pele;
Ali eu fico ?
Nigromante à vida com o amor de minha vida!
Deita-se ao solo...Nas Espumas das Águas!
Tenho nas mãos...O florir do teu beijo;
Deixando Assim...O esquecer que estive contigo!
Vai-se a noite...Contigo as horas jaz
Estrela de Arpão..Atingido Coração
Em meus Sonhos...Deste Tempo!
Feito à Nós;-Na sombra do vento gelado;
Suspiro ao Cisne;-( Ao conhecer o teu Brilho )