A vida é um eterno poema sem fim
Escute bem menina
Estou partindo
Não tenho na cara um sorriso
Mas também não tenho certeza se vou chorar
A janela abriu os braços
Lá fora o galo canta com rimas
E nenhuma placa sinaliza “Pare”
A vida é um eterno poema sem fim
E o mundo é um poeta louco
Que usa nossas alegrias e tristezas
Pra escrever seu trágico romance
E ao seu alcance tenho sido nem meia virgula
Escute meu bem
Estou surgindo
Na vasta clareira da plantação de manhã
Entre mim e ti
Há tudo o que foi
E o que não foi... vamos ocultar
Eclipse total
Escute meu bem
Não sei se vou suportar
Logo logo regresso
Pra seu jardim de estrelas regar
Quero colher seu infinito particular