QUE REI É ESSE?

É agora que eu quero ver

Que será que vai nascer

Nesse meu rápido dedilhar

Nas teclas deste teclado

Será um poema bem criado

Que ao mundo vai encantar

Não sei, sinceramente, não sei

Depois de um certo tempo, voltei

E dessa vez venho pra ficar

E olhar cada canto desta terra

Onde aqui ninguém conhece guerra

E agora eu vim para reinar

Quero sei o rei da sua vida

Minha amada querida

Vou plantar um laranjal

E tu que me plantes um jardim

Plante também amor em mim

Que eu te dou o espaço sideral!

Escrito as 15:53 hrs., de 07/04/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2015
Código do texto: T5198341
Classificação de conteúdo: seguro