Da realidade aos Sonhos.
Quero estar viajando aos teus braços,
descendo as curvas ao teu corpo alçado!
Quero viver, vivendo em tu'alma protegida.
Entre o girassol e a sombra do nosso calor réu!
Ao indagar teus beijos ouço os rios das flores,
Caindo ao descer o tempo da aurora nas curvas!
Com teus lábios em meu corpo resistindo ao gelo
das manhãs, ao descobrir na seda o nosso acontecer.
Com o passar das horas, venho destas lembranças ?
Dos horizontes acolhidos nas cores dos teus olhares;
Ao ver-te nascer ao solo diante meu peito em raiz...
Ao passar pelo destino o sabor da uva pelos lábios,
Ficando em nossos corpos, aromas acolhidos do desejo!
Venho por amá-la contra o vento, da realidade aos sonhos.