IMPOSSÍVEL.
Impossível só pode ser aquilo que não existe!
Esse amor que eu lhe tenho pode até ser triste,
Mas está bem abrigado em meu peito em muitos momentos
E me ensina saber ser pequeno em vendo tão grande sentimento!
Mas em muitas épocas já consigo ser diferente,
Mudando o tom dos versos pra ser resistente,
Buscando alguém que me ama,
Não apenas pra minha cama,
Pois mar sem ser amado não ta com nada.
Não sei se amo, mas sou amado!
E tenho alguém ao meu lado:
Uma meiga e doce namorada!