Íntima Sensação .

Correm em meus lábios o amor de tê-la!

Sinto a vida mais acalorada...

Ao ter a dor mais profunda!

Sinto a vida, n'alma ao deixar meu espírito;

As gotas caem

e com elas caem as flores em constelações!

Das árvores mais lindas das manhãs ?

Descem as flores aos fogos dos sóis

aos versos tão mágicos que se encobrem

as vidas, ao passar o tempo de nuances...

Uma paixão vivida,

entre um desejo escondido ?

Vai de encontros por nosso amor deixado...

Ao teu corpo nu, desejo meu corpo alinhado,

descrevo as estrelas, sem as cores em formatos

aos brilhos, escondidos nas alvoradas que se vêem!

Tão bela e formosa...Tu és lua florida algemada!

Tão quente é o sol...Que paira meu corpo justo;

Escondem a fênix de ti, acendem os invernos

em mim, das pegadas pelos nossos beijos suados!

Sem as cores da prata, meu desejo é de tê-la mais...

Se é a voz que ecoa ?

Ecoará mais aos ventos!

Meus lábios molham mais teu corpo gemido!

Deixando-a em delírios sem voz, ecoando teus gritos,

aos meus ouvidos de quero mais, mais estou aqui!

Assim com os passos dados caem as sementes fecundas!

Olhai meus lábios,

deixai teus olhos sobre mim...

Ali devagarinho com tuas garras tão sinceras,

que sangra-me ao pólen das veias que se unem

ao paladar do lírios em suas orquídeas de fragrâncias;

Esquecendo que uma noite ?

Se tornará o universo de suas ações;

Ao permitir que os corpos de unam de composições

sem versos, mais aos toques na mais íntima sensação.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198302
Classificação de conteúdo: seguro