Rosear da Esperança .

Luz, som, vida , emoção de te ver!

Consome o dia como fogo de sensações;

Com os versos aos teus lábios ?

Ao rosear da esperança, diante minh'alma!

Ao olhar a vida pelo mar, diante meus versos ?

Transcendem de paixões em ventos as nossas

lembranças que correm o amor por minhas veias!

Diante ao teu ser, deito-me ao mais puro prazer...

Instante do pôr-do-sol no dizer da estrela acolhida!

Ao passar da lua n'alma que ilumina nossas auras ?

Vou de recantos à vida, no ventre dos céus rubro...

Ao descer teus lábios, diante minha voz à encontrá-la ?

Venho deslumbrar tuas curvas de suspiros em anseios;

Prende-me ao teu olhar, de encontros às almas gêmeas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198300
Classificação de conteúdo: seguro