Amor

Jamais consegui escrever sobre o Amor

De forma coerente e leal, digna talvez

Mas o que tem o Amor afinal

Dizem que faz chorar e que faz sofrer

Já ouvi até que muitos morrem por causa do Amor

Seria por falta, ou por excesso, não sei

Mas na dúvida eu não me atrevo

E se eu disser que o Amor é algo que desconheço

Então jamais morrerei e talvez assim eu tenha sossego

Mas e seu eu disser que o conheço

Terei que viver com ele ou sem ele

Porque já sei que existe e então não se pode negar

Mas se nego eu nem sinto porque eu sei que eu minto

E se minto ao meu nego, me nego sentindo

Ah, Este Amor!!!

É isto que ele faz, faz Frágil a Fortaleza

E dá pra explicar um Forte Vulnerável ?

Não dá...mas é assim que o Amor faz

Ah! Este Amor

Adri Santos
Enviado por Adri Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198283
Classificação de conteúdo: seguro