AMAR

Amor verdadeiro não dura só um momento,

sentimento que se arrasta muito tempo,

quanto tempo?

Não sei mensurar o tempo do sentimento,

só sei que não é um momento.

Amor verdadeiro é eterno,

infinito como céu, divino,

tatuado no coração de quem

não sabe separar um momento eterno,

simplesmente só sabe amar além do tempo.