Quero Ser Teu Sonho.
Queria que o céu tivesse as cores dos teus olhos,
Para sempre que os olhar,
Poder ver você.
Queria te respirar... te satisfazer.
Ser o verso calmo,
Que encanta teu coração.
Queria ser a canção
Que entra por teus ouvidos,
E adormece no seu peito,
Quero sempre ser seu sonho,
Que se sonha acordado
E que nunca acaba.