SIM

SIM

Eu poderia e posso amar-te

Por toda uma vida

Porque neste momento

Somos eternos

E o hoje é eterno

Enquanto há vida

E esperança nele...

Sim

Eu acredito

Que não somos os únicos

Diante de um universo

Infinitamente grandioso

Diante de forças

Que não podemos explicar

E diante do inexplicável

Eu me rendo e me curvo...

Sim

Eu sei que as forças

Que eu alimento em mim

Crescem e se propagam no universo

E me envolvem

E traçam o meu destino

Quando o amanhã for hoje

Portanto há volta

Da energia que irradiamos

Por isto aqui se faz

Aqui se paga...

Sim

Eu sou parte desta energia cósmica

Que evolui interagindo com o universo

E de acordo com a energia

Com a qual eu interajo

Cresço e evoluo nela.

Se quero o bem e o faço

Atraio o bem pra mim

E na força do bem eu me protejo...

____________________________

– 07.04.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/04/2015
Código do texto: T5198095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.