menina inquieta

La vem ela , menina inquieta

De la pra cá, daqui pra la.

Chego hora imaginar que

Ela e uma estrela e no

Espaço não quer se sossegar, e

As suas cores sempre as mais belas

Chega-me os olhos vidrar.

O seu jeito tímido me faz pensar,

O que essa menina tem que as outras

Nao tem, pra fazer meu coração boêmio

Se apaixonar?

La vem ela, como um cometa

Em meus braços repousa, só espero

Menina inquieta que tu venhas pra

Nunca mais me deixar....

👸⭐

Jakelinne Araujo
Enviado por Jakelinne Araujo em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.