UM MINUTO

Um minuto é o tempo que se leva pra amar alguem

Depois disso já é insistência do coração

Um minuto é suficiente para saber que alguem te quer

Nada é mais magico que o encontro inesperado de um homem e uma mulher

Um minuto de chuva pode inundar uma cidade

Um minuto de mentira já é o bastante para se revelar a verdade

Um minuto de distancia já produz horas de saudade

Um minuto de lagrimas pode escorrer uma fonte de felicidade

Um minuto é capaz de marcar uma vida

De cicatrizar uma ferida

De evitar uma partida

De uma guerra ser interrompida

Um minuto no relógio são sessenta segundos

Mas na vida pode ser o surgimento de um novo mundo

Em um minuto milhares de pessoas vão nascer

Outros milhares vão morrer

Estrelas vão desaparecer

Casais vão se desfazer

Amores platônicos irão renascer

Em um minuto tudo pode acontecer

Menos pra mim

Porque cada minuto que passa

É um pouco de vida a menos que eu vivo sem você

Pois de que vale viver cem anos

Se noventa e nove foi tentando não sofrer

(Mauricio Ife)