O amor quando não prevalece no coração

O tempo será parceiro

permanente dos sonhos na vida

nem que seja para se viver

um sonho diferente do experimentado.

O amor quando não prevalece no coração

a sorte distorce, não prospera

por mais aguerrida, encantada

o bem maior, estará presente rodeando

até a saudade se postará e cantará hino

e a lembrança do amor vivo acenderá.

O bom seria nunca deixar o coração

sem amor, nem de conhecer o acatado

o alto momento vivido desse sentimento

de puro encanto e no máximo pleno de poesia.

Mas, nem sempre é possível acordar

com risos de felicidade ou com "flores de sedução”.

O amor é como uma loucura espalhada

acesa a mil por hora e, numa balada de sonhos

disputa ousadas fantasias, na entrega do corpo... Esconde a alma.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5198040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.