Dividida
Um sentimento divido
Não sei mais o que fazer
Estou tão confusa
Como posso decidir
Como posso continuar
Preciso esquecer
Tenho que colocar um ponto final
Não sei como fazer
Meu coração chora por você
O telefone toca
Corro ao seu encontro
Por um instante respiro
Preciso me conter
Não posso demonstrar meu sentir
Tenho que me proteger
É amor demais
O que sinto por você.
Poetisa