Chuva
É lindo dia de chuva.
Lembra os olhos de Maria.
Derramando suas graças sobre nós.
O dia de chuvoso é perfeito.
Parece fazer diferente alegria.
Em silêncio escutamos vozes.
Gotas mansamente caindo.
Flores nos jardins sorrindo.
Convite à tranquilidade.
Como nós, os pássaros agradecem.
É fruto que germinará amanhã.
Alimentando felicidade.