Porque eu não digo; eu te amo?
Talvez por achar isso muito simplório
prefiro demonstrar lhe mandando uma flor
e por pensar que isso é um petitório
jamais uma bela declaração de amor.
Digo isso ao acordar lhe beijando
e recebendo em troca um belo sorriso
nessa hora sei que estou te amando
em troca você responde ao que eu preciso.
Pra que falar te amo? Se sei abraçar.
E nesse abraço que te aperta
não é uma forma de amor?
Sei que o meu calor te desperta
e então, tu desabrocha como uma flor.
É por isso que prefiro o silêncio à fala
nele está desenhado o paraíso
pra onde quero sempre te levar,
nas horas que de te eu preciso
e dizer que estou sempre disposto te amar.