EU SÓ QUERIA

Só queria uma chance

de provar que sou seu.

Quero viver um romance,

lhe dar tudo que é meu.

Só queria poder

mostrar o meu coração.

Nele você vai se ver.

Assumo minha paixão.

Só queria mostrar

meus olhos repletos de amor.

Colorir seu olhar,

afastar qualquer dor.

Só queria atrair

seu corpo pra junto de mim.

O céu, tão lindo, invadir.

Colher a flor do jardim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/04/2015
Código do texto: T5197860
Classificação de conteúdo: seguro