DOCES MISTÉRIOS DO AMOR

DOCES MISTERIOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Para desvendar seu mistério,

é saber que é algo muito sério...

É saber que o amor,

é um mistério misterioso...

Sabe-se que vive-lo, é bom e gostoso...

Decifrar o amor em seu mistério,

é algo a ser levado a sério...

Não vive-lo, é deletério...

Com carinhos seu amor é recebido,

tão doce é seu pedido...

Venha, ele não pode ser perdido...

O amor indicará o caminho,

onde existe a felicidade e o carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2015
Código do texto: T5197844
Classificação de conteúdo: seguro