MEUS ERROS

Me sinto tão só,

Tão vazio.

A sensação é de que

Não sou mais capaz de sentir,

É como se meu coração

Estivesse congelado, fechado...

Toda noite me pego pensando

Em quantas coisas erradas eu fiz,

Quantas pessoas eu já fiz sofrer

E quantas me fizeram sofrer.

Eu devia ter entregado o meu coração

Pra primeira pessoa que pudesse cuidar,

Mas sempre optei por algo mais difícil.

Algo em que eu não consigo deixar de sentir,

Algo que depois iria me arrepender...

Eu tento seguir em frente, mas não dá

Parece que meus passos são para trás.

Eu sofro por alguém que não me ama

E faço sofrer alguém que daria a vida por mim

Eu me culpo e me julgo

Por ser tão estúpido

Eu só quero amar e ser amado

Pela mesma pessoa.

Quero sorrir

E não chorar todas as noites.

Quero dormir sem culpas

Eu não quero mais errar...

E eu sei que isso faz parte da vida

Mas faz parte também acertar

Espero ao menos,

Que esses erros tenham me deixado mais forte,

Para que eu siga com coragem

Em busca dos meus acertos.